欢迎访问福建工程学院土木工程虚拟仿真实验教学中心!

设为首页加入收藏

MOMENTS

精彩瞬间

发展中国家建筑工程质量管理技术培训班

更新时间:2015-08-11 13:05:30   |   浏览次数:13988


 近日,由国家商务部主办,福建省商务厅和福建工程学院共同承办的援外培训班——“发展中国家工程质量管理技术培训班”在福建工程学院土木工程学院开班,福建省国际投资促进中心、土木工程学院、继续教育学院的负责人和25名学员出席了开班仪式。

    福建省国际投资促进中心甘耀坤主任代表项目承办单位致欢迎辞,来自缅甸建设部的学员巴巴推女士代表全体学员致辞答谢。

    该培训班为期45天,旨在为发展中国家培训各类技术人才,促进与发展中国家的友好关系和经贸合作,学员来自柬埔寨、缅甸、马拉维、厄瓜多尔、密克罗尼亚、莱索托、东帝汶等7个国家。培训期间,除了丰富的专业课程学习和实践操作,主办方还将组织学员赴外地实地参观,让各位学员在学习专业知识的同时更加全面了解中国。(继续教育学院、土木学院供稿)


福建工程学院土木工程虚拟仿真实验教学中心 版权所有