欢迎访问福建工程学院土木工程虚拟仿真实验教学中心!

设为首页加入收藏

ENVIRONMENT SUPPORT

环境保障

组织保障

更新时间:2015-07-14 19:47:42   |   浏览次数:2454

中心属校、系两级管理的教学单位,中心主任由学校任命负责日常管理工作。中心主任全面负责实验教学中心的建设与管理工作,并在土木学院和教务处的监督和协调管理下,统筹调配和管理中心资源,保证中心优质资源的共享和高效利用,具体工作为:中心的规划建设、教学计划和教学大纲制定、实验教学安排、仪器设备使用维护、实验室安全及日常监督控制;带领中心成员开展科研、教研、教改工作。中心设置2名副主任,具体负责中心日常教学和管理工作,并对中心主任负责。经过多年的实践,中心已形成了一个既能最大程度地提高资源利用率,又能满足中心实验教学体系和人才培养要求的较为完善的实验室管理体系。

福建工程学院土木工程虚拟仿真实验教学中心 版权所有